Стрижка йорка девочки

Очень часто владельцы йорка хотят подчеркнуть половую принадлежность своего любимца. Они выбирают такие стрижки, которые позволяют показать, что их маленький друг – девочека . Трудно остаться равнодушным пожеланиям владельцев йорков девочек заниматься причёсками своих любимцев: украшать их шерсть бантиками, делать красивые стрижки. В нашем салоне работают грумеры, которые идут навстречу предпочтениям клиентов.

Чтобы сделать модные стрижки йорков, обратитесь за профессиональной помощью к мастерам нашего салона.

Особенности стрижки йорков девочек

Различают три главные разновидности стрижек йоркширских терьеров:

  • гигиеническая (необходима для облегчения ежедневного ухода за шерстью);
  • модельная или модная стрижка мини йорка (является отражением личных пожеланий и фантазии владельца собачки, призвана подчеркнуть яркую индивидуальность питомца);
  • выставочная (выполняется с соблюдением строжайшего соответствия требованиям к стандарту экстерьера породы).

Фотографии, демонстрирующие разные стрижки йорков, выложены на нашем сайте.

Модные стрижки йорков девочек фото

Стандартная процедура ухода за шёрсткой йоркширского терьера подразумевает следующие этапы:

  • приведение в порядок длинной шерстки;
  • вычёсывание колтунов;
  • укорочение длины шерстки.

Но настоящие профессионалы в парикмахерском деле всегда берут во внимание и требования моды. Если хотите освежить образ своего питомца, обращайтесь к нам. Советы опытных грумеров, красивые стрижки йорков, разнообразные варианты причёсок – всё это мы гарантируем. У нас вы можете рассчитывать на бережное отношение к собачке и внимание к мнению её хозяина.
При желании клиента, мы можем делать оригинальные причёски для йорков девочек и в домашних условиях.
Иногда владельцы йоркширского терьера просят стилизовать свою любимицу под какую-то другую породу. И это в наших силах. Мы можем подстричь и причесать йорка следующим образом:

  • под китайскую хохлатую;
  • под терьера;
  • под шиншиллу;
  • под шнауцера;
  • Красиво и необычно выглядит груминг йоркширского терьера девочки, выполненная “под пуделя”: юбка обрамляет задние лапы и корпус, одинаковой длины шерсть на голове (без чёлки), “штанишки” на задних лапах, хвост и передние лапы выстрижены, как у пуделя.

Предлагаем вашему вниманию фото груминга йорков девочек – до проведения процедуры и после. Надеемся, что это поможет вам определиться с выбором.

Варианты причёски для йорков девочек

В том случае, если участие в выставке не входит в планы владельца, мы можем осуществить самые разные прически для йорков.
Впечатляющие причёски для йорков девочек (фото) можно рассмотреть в галерее.
Мы рекомендуем вам множество эффектных причёсок, которые особенно модны и востребованы в этом сезоне. Вот некоторые из них:

  • стрижки для йорков девочек в азиатском стиле (иногда его ещё называют корейским);
  • “беби – фейс” (груминг под щенка) делает мордочку и без того миниатюрного йорка крошечной, достигается за счёт одинаково короткой (примерно три сантиметра) шерсти на голове, лапах и корпусе собаки;
  • кавайи (в переводе с японского – “милашка”) – вариант короткой стрижки йорка девочки, делающей практически “игрушечной” как щенка, так и взрослого йорка.
  • “колосок” или “французская коса” – шерсть при выполнении этой причёски заплетается в косу по всей спине (это очень популярная причёска для йорка девочки, но и в случае с йорком мальчиком выглядит очень мило);
  • “штанишки” – груминг йорка, сочетающая короткую шерстку на корпусе с длинной шерстью на задних лапах, напоминающей по форме брюки – клёш.

Самые необычные пожелания владельцев по части причёсок их питомцев мы готовы учесть в своей работе.

Груминг мини йорков

Подстригая мини йорка девочку, хочется выбрать такой вариант стрижки, при котором сохранится милый “мультяшный” образ собаки, обусловленный во многом её размером. В то же время очень важно и то, насколько комфортно собачке жить в таком образе (бегать, играть, кушать).
Часто для мини йорка выбирают корейскую стрижку или же “беби – фейс”. Можно имитировать с помощью стрижки какую-то другую породу.
Рассмотрев фотографии мини йорков девочек и посоветовавшись с нашими грумерами, вы подберёте именно тот вариант стрижки, который подходит вашей любимой собачке.

Фото груминга йорков девочек (до и после)

Видите, как поразительно меняются йорки девочки после того, как с ними поработает наш грумер? Целостность образа достигается за счёт аккуратной стрижки и ухоженного вида шелковистой шёрстки.